柏林一家診所最近誕生了一對黑白雙胞胎,兩兄弟一黑一白,堪稱世界奇聞異事。

德國《世界報》7月16日報導,在柏林的利希頓貝格診所,一對膚色截然不同的雙胞胎於7月11日呱呱落地。兩兄弟一黑一白,吸引了全診所醫護人員的圍觀。據主治醫生表示,「我們簡直不敢相信自己的眼睛,孩子的母親也一直疑惑地盯著這對小寶貝左瞧右看。」

據 報導,這對奇異雙胞胎的父親是德國人,而母親則是來自西非的迦納共和國。不同膚色的雙胞胎確實很少見,但國際遺傳學學會主席魯迪巴林教授解釋說:「膚色不 同的雙胞胎是完全可能出現的,這是父母雙方的基因在進行重組過程中有可能出現的情況。」專家指出,膚色不同的雙胞胎的出生機率僅為百萬分之一。



.
創作者介紹
創作者 fomol 的頭像
fomol

啊啦.野小薇

fomol 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shirleywu1016
  • 好特別喔~
    感覺到家裡有聯合國~
    真的很少見!

    小莉
  • 對啊,這個很妙,不過這兩個寶貝是同女同父,今天我有發一篇文是同女異父的雙胞胎哦.那才是真的稀奇...

    fomol 於 2008/08/11 22:50 回覆